Сколько украинцев хотят возвращения Донбасса: в сети указали на интересный момент

29 сентября 2018 18:32 86

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что более 60% украинцев поддерживают возвращение Донбасса дипломатическим путем.

Об этом пишет на своей странице в Facebook политолог Кирилл Сазонов.

"Мне интересно, а оставшиеся 40% поддерживают военный путь или в принципе не поддерживают возвращение ОРДЛО в состав Украины? Кстати, это не шутка совсем..." - отметил он.

"Часть поддерживает военный путь (я из этой части), остальные вообще не прочь огородить забором этот регион и забыть о нем надолго, а еще часть хочет назад в СССР", "И все 60% понимают, что вообще такое они поддерживают?", " У меня никто не спрашивал", "А какой процент не поддерживает вообще возвращение Донбасса и Крыма в состав Украины? Я думаю таких тоже много", "За военный путь не более 20%, и эта группа потихоньку уменьшается", "А пункт о том, что не верю в возвращение любым путем, не включали?", " Отдадут, кода там будет такая экология, что жить там станет невозможно. Хуже Чернобыля", - пишут в интернете.

Напомним, ранее первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко указала на важную проблему с разминированием Донбасса и показала фото.

Автор:
Читайте также
×