Скандал в Золотом: Янина Соколова пригрозила Зеленскому серьезными последствиями, видео

27 октября 2019 08:28 4.3т

Президент Владимир Зеленский приехал в село Золотое-4, где добровольцы и ветераны протестуют против отвода украинских войск, и грубо высказался во время беседы с одним из бойцов.

Известная ведущая Янина Соколова назвала такое поведение главы государства недопустимым и рассказала, чем может закончится хамство в адрес военных, передает UAportal.

По словам Зеленского, жители Золотого выступают за отвод войск. Он потребовал, чтобы участники акции "Нет капитуляции" в Золотом убрали оружие, но добровольцы и ветераны заявили, что не собираются отступать.

Читайте также: Известный журналист призывает отрезать ОРДЛО стеной

"Послушай, я президент этой страны, мне 42 года. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал - оружие убери, а ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух" , - сказал Зеленский бойцу Денису Янтарю.

Соколова в связи с такими высказываниями президента решила к нему обратиться с предостережением.

Читайте также: Зеленский объявил войну "Азову"

"Мне стыдно за то, что я увидела. Мне хочется обратится к Владимиру Зеленскому. Я понимаю, что хамские форматы разговоров, к которым он привык, это то, что, к сожалению, очень трудно искоренить, учитывая годы общения в подобном формате. Но перед вами, господин Зеленский, стоит человек, который защищала ваш зад прошлые 5 с лишним лет", - сказала Соколова.

Она также озвучила совет главе государства и пригрозила последствиями зя такое поведение.

"Я очень вам не советую ссориться с людьми, которые на данный момент являются авторитетами нации. С теми людьми, которые имеют сейчас самую большую ценность для каждого украинца. И от себя, от журналистки и гражданки, которая перманентно общается с военными, хочу сказать - военные вам этого не простят", - отметила она.

Напомним, ранее ветеран войны на Донбассе Валерий Прозапас прокомментировал инцидент с участием Зеленского, раскритиковав президента и добровольца Дениса Янтаря.

Автор:
Читайте также
×