Симона Бородина умерла: кто она, в какой скандал попадала, фото

01 марта 2019 13:59 4.6т

В четверг, 28 февраля, в Киеве умерла скандально известная экстрасенс Симона Бородина. По предварительным данным, причиной этого стала онкология.

Об этом ее близкие рассказали в соцсетях 1 марта, сообщает UAportal.

Заметим, что в субботу, 2 марта, с ясновидящей простятся на Байковом кладбище, после чего женщина будет кремирована, - именно так она желала упокоиться при жизни.

По словам родных, она уже некоторое время боролась с раком, после чего умерла в больнице.

Стоит заметить, что еще 24 февраля она в последний раз проявляла активность на своих страницах в соцсетях. Сейчас там в комментариях оставляют десятки соболезнующих отзывов.

"Я не могу в это поверить!", "Не верю! Такая молодая, добрая, красивая, жизнерадостная!", "Такая необыкновенной души Женщина. Вот одни слезы катятся. Почему так?", "Огромное горе! Она была солнечной женщиной", "Такой широкой души человек! Необъятной любви к миру!", - пишут поклонники.

Также обсуждают целесообразность использования научно обоснованных методов для лечения рака в пользу "натуральных, но мощных методик".

Стоит заметить, что Симона Бородина являлась одним из самых известных эзотериков Украины, экспертом по истории, занималась благотворительностью, активно участвовала в общественной жизни Украины. С 2012 года она была замужем за Алексеем Аккерманом, имела от него дочку.

Алексей Аккерман и Симона Бородина

Несколько месяцев назад она подняла крупный скандал из-за якобы избиения ее и дочери поваром ресторана Shankara Food Артемом Скрябином, после чего самого мужчину жестоко избили.

Однако, в этом деле нашли много нестыковок, и многие пришли к выводу, что этим скандалом Бородина хотела стать популярнее.

Автор:
Читайте также
×