Симона Бородина рассказала о странных мужчинах с топорами и оголенными сисями

24 ноября 2018 14:35 372

Телеэксперт по вопросам эзотерики Симона Бородина, ранее заявившая, что повар ресторана Shankara Food Артем Скрябин натравил на ее трехлетнего ребенка собаку во время прогулки и избивал ее с дочерью палкой, рассказала о странных мужчинах с топорами и оголенными сисями.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я очень благодарна всем за понимание и сочувствие! Меня заставляют оправдываться, хотя пострадали мы с малышкой, он (Скрябин, - ред.) говорит, что его били 20 минут и сколько-то там человек… Любой умный мужчина поймет, что уже после первого удара его можно было вынести, он же только женщин и детей может пугать… Уверена, он не выдержал бы даже женской пощечины!!! Иначе зачем ходить с адвокатом и прятать от меня глаза?!" - написала Бородина.

По ее словам, она не пиарится, а пытается найти защиту у общества и понимание.

"Обзывать меня сейчас оскорбительными словами (это делают какие-то психологи... странные мужчины с топорами и оголенными сисями на аватарках, злые и озлобленные его друзья, так как не получается с нас сорвать денег и т.д.), писать, говорить можно много. Но следствие все поставит на свои места", - подчеркнула Бородина.

Стоит отметить, что некоторые все же посчитали данный скандал попыткой пиара, хотя многие поддержали женщину.

"Мне интересно, как вы соседям в глаза смотреть будете? Как гулять во дворе будете? Не стыдно?!", "Все будет хорошо, вы сильный человечек. Добро побеждает зло, держитесь!", "Все проходит. А мы посылаем вам свою любовь! И разделяем вашу боль", "В наше время понятие "по-мужски" утратило всякий смысл", - пишут в интернете.

Напомним, российский футболист Александр Кокорин, попавший в громкий скандал из-за драки в Москве, в настоящее время находится в СИЗО. Его адвокат Татьяна Стукалова утверждает, что футболиста спровоцировали на конфликт.

Автор:
Читайте также
×