Симона Бородина пишет, что ее били палкой: в сети выдвигают другие версии

22 ноября 2018 11:44 1.6т

В сети сомневаются в достоверности заявлений украинской телеэксперта по вопросам эзотерики Симоны Бородиной, которая утверждает, что повар ресторана Shankara Food Артем Скрябин натравил на ее трехлетнего ребенка собаку во время прогулки и избивал ее с дочерью палкой.

Обсуждения на эту тему активно ведутся в Facebook.

По словам Бородиной, 16 ноября она гуляла с дочкой и шпицем, когда Скрябин дал своему французскому бульдогу команду "фас", и стал избивать их палкой, пока шпиц закрывал собой девочку.

Сам Скрябин утверждает, что Симона схватила его бульдога за поводок и подняла в воздух. Собака могла задохнуться, и они поссорились по этому поводу, после чего разошлись по домам. Через час к нему ворвались пять человек во главе с мужем Бородиной и избили его.

Пользователи сети обескуражены ситуацией и отличиями между версиями, и уверены, что кто-то из них врет, но пока непонятно кто. В то же время, есть ряд нюансов.

Прежде всего, нет фото или видео, доказывающих, что Симона пострадала, хотя она и утверждает, что медики сняли все побои и провели экспертизы. Зато есть фото последствий побоев повара и видео с места событий без звука, но по нему создается впечатление, что женщина использует ребенка, чтобы сделать ситуацию более драматической и специально достает Артема, пока тот пытается уйти и держит собаку.

Также непонятно, вследствие чего на самом деле пострадал шпиц, - есть большие сомнения, что бульдог действительно нападал и его морда была на уровне лица ребенка: рост девочки составляет 98 сантиметров, а собаки этой породы имеют до 35 см в холке и 65-75 сантиметров, стоя на задних лапах. Симона при этом утверждает, что пес прыгнул на них, и потому был на одном уровне с ребенком (что вызывает вопросы, не было ли на собаке еще и костюма супермена).

Однако, хотя Скрябин кажется пострадавшим, он не может объяснить, что послужило причиной начала конфликта и из-за чего женщина схватила его собаку.

Бородина же не комментирует, откуда на нем побои, - по ее словам, он не пострадал, угрожает ей, требует денег и смеется над ее болью.

"Он угрожает и вымогает денег, говоря, что я напала на его собаку и 20 минут его била. Он выше меня на две головы, а на видео видно, как он бьет меня по голове, я падаю, и он избивает ребенка палкой", - пишет Симона, однако, видео этого по каким-то причинам нигде нет.

В сети выдвинули свою версию, что произошло на самом деле.

"Судя по фоткам, он очень хорошо избит, а на фотках дамы лишь раненый шпиц, ребенок не выглядит напуганным или обиженным. Думаю, там было так: собаки погрызлись (как бывает на улицах) и это стало причиной конфликта. Ну а дальше все как рассказывает парень - его избили, только вряд ли из-за ребенка, - за собачку. Просто историей с ребенком прикрывают избиение", - предположил в Facebook Юрий Гончаров.

"Скорее всего, шпиц стал инициатором и был без поводка, в отличии от французского бульдога, а экстрасенша устроила скандал и организовала избиение", - согласилась с ним Валерия Полянскова.

Автор:
Читайте также
×