Шуфрич после слухов о романе с Юлией Тимошенко приласкал Илью Киву, видео

19 декабря 2019 08:44 301

Народный депутат Нестор Шуфрич, которого ранее подозревали в интимной связи с Юлией Тимошенко, нежно прижал к себе коллегу по ОПЗЖ Илью Киву, чтобы его успокоить.

Об этом сообщает UAportal.

Во время драки и потасовки в комитете Рады вечером 18 декабря Кива разгорячился: начал орать, нервничать и бросаться на окружающих. Это произошло в ходе рассмотрения поправок к Закону о продаже сельскохозяйственной земли.

Шуфричу пришлось утихомиривать Киву ласковыми объятиями: он крепко обнял его за шею, а Кива прижался к Нестору, держа нардепа за талию:

В итоге старания Нестора Ивановича не прошли даром, и Кива успокоился.

Также Илья Кива взбесился из-за вопроса о справке из психбольницы.

Напомним, еще с 2005 года ходят слухи о романе между руководительницей "Батькивщины" Юлией Тимошенко и Нестором Шуфричем.

В сети всплывал телефонный разговор, который якобы состоялся между ними, но Юлия Владимировна тогда опровергла правдивость записи.

По слухам, горячий роман между Тимошенко и Шуфричем длился минимум пять лет. Еще в 2004 году киевский бизнесмен встретил пару в Египте в 2004: "Мы с компанией праздновали Новый год в Шарм-эль-Шейхе, в отеле "Хайят", банкет в ресторане, народ танцует, и вдруг вижу: в центре дансинга - Юлия, в черном вечернем платье, локоны развеваются… Тут подходит Шуфрич, ее обнимает".

Автор:
Читайте также
×