Штаб-квартира СБУ? Сеть озадачило странное фото с Донбасса

13 августа 2018 10:597

Пользователей интернета озадачило странное фото из оккупированной боевиками незаконных вооруженных формирований Макеевки Донецкой области.

Соответствующий снимок на своей странице в Facebook разместил Necro Mancer.

"Казалось бы, банальная табличка. Если бы не одно "но": это Макеевка, а повесили ее в августе 2018 года", - говорится в подписи к фото.

Так, на снимке запечатлена табличка с надписью "Железнодорожная касса" на украинском языке и логотип "Укрзализницы".

"Висит она там давно, пацаны. Расходимся", "Да, давно, почти 2 недели", " До 1 августа там висела другая табличка. Сама касса была, конечно", "Ерунда это! Однозначно", "Какую сп*здили, такую и повесили", "Просто баннер сняли, а она под ним постоянно была", "Ты так все наши явочные штаб-квартиры выдашь. С уважением, СБУ", "Так чего такое возбуждение? Ну, повесил кто-то табличку и тулит билеты через интернет. Или вы думаете, что это "УЗ" филиал открыла?" - пишут в интернете.

Напомним, ранее в интернете обнародовали фотографии горящих позиций боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе вблизи Донецкого аэропорта.

Кроме того, появилось видео с колоннами военных грузовиков на оккупированной боевиками незаконных вооруженных формирований части Донбасса, которые пресекли российско-украинскую границу на неконтролируемом участке, снятое беспилотником ОБСЕ.

Автор:
Читайте также
×