Прилетела "птичка": волонтер показал фото горящих позиций боевиков на Донбассе

13 августа 2018 08:282

В интернете обнародовали фотографии горящих позиций боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе вблизи Донецкого аэропорта.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook разместил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, дым над позициями врага поднимался с самого утра в воскресенье, 12 августа.

"…Хорошо и сильно горит. Что случилось - не знаю. Может, "птичка" прилетела неизвестного калибра, а может, и известного. Перемирие все-таки. Но горит хорошо!" - отметил он.

Кроме того, Мысягин рассказал, что боевики регулярно получают вооружение из России.

"На связь вышли наши патриоты, которые живут на не подконтрольной Украине территории Донецкой области. Они говорят, что подобные конвои, один из которых 7 августа зафиксировал беспилотник ОБСЕ, заходят со стороны РФ с завидной регулярностью", - уточнил он.

Волонтер добавил, что такие конвои идут ночью почти каждую неделю. При этом водители даже не включают фары, поскольку, скорее всего, уже хорошо изучили дорогу. Иногда конвой бывает с невозвратной техникой.

"Заходит ночью конвой, а вот водителей потом микроавтобусами под охраной перевозят назад в РФ, через неконтролируемый Украиной участок границы", - написал он.

Напомним, ранее появилось видео с колоннами военных грузовиков на оккупированной боевиками незаконных вооруженных формирований части Донбасса, которые пресекли российско-украинскую границу на неконтролируемом участке, снятое беспилотником ОБСЕ.

Автор:
Читайте также
×