Шаурма, чуваки, факапы... Зеленский сам пишет себе тексты! Что узнала Кошкина

26 мая 2019 19:27 2.2т

Артисты "Студии "Квартал 95" утверждают, что шоумен, а теперь и президент Украины Владимир Зеленский всегда сам пишет себе свои речи, несмотря на все поводы сомневаться в этом.

Об этом на своих страницах в соцсетях высказалась известная украинская журналистка Соня Кошкина, сообщает UAportal.

По ее словам, она погружалась в специфику работы "внутренней кухни" артистов, узнавала, как они проводят "мозговые штурмы" и пишут сценарии для выступлений.

Так, коллеги Зеленского утверждают, что он сам со своим помощником, сценаристом Сергеем Шефиром способен написать речь, подобную той, что президент произнес на инаугурации.

После последнего поста новоиспеченного президента в соцсетях, где он высказался по поводу дня города Киева, журналистка признала, что, вероятно, шоумен действительно сам так чудно "креативит".

"Запах шаурмы. В Киеве. Ага", - написала Соня Кошкина.

Стоит заметить, что многие не согласились с сарказмом Кошкиной.

"Киев — это намного больше о шаурме и кальяне, чем о смузи и брауни. Такова реальность", - прокомментировал пост сторонник Зеленского, нардеп Сергей Лещенко.

Другие же посоветовали почаще ходить в окрестностях метро, а не по ресторанам.

Как сообщал UAportal, многие считают, что автором текстов для выступлений Владимира Зеленского является никто иной как российский политтехнолог и публицист Станислав Белковский.

Автор:
Читайте также
×