Старушка? Зеленский схлестнулся с Британией и сеть вскипела

24 мая 2019 07:36 5.2т

Президент Украины Владимир Зеленский неоднозначно высказался о Великобритании, в связи с чем вызвал вопросы у представителей дипломатической сферы.

Инцидент произошел в контексте обсуждения ситуации с углем в стране и мире, сообщает UAportal.

Отмечается, что Зеленский выступил на iForum, где рассказал, что Британия использует систему Роттердам- и демонстрирует, как мир постепенно уходит от использования угля, поскольку два года назад смогла прожить без него сутки, а совсем недавно, - сразу неделю (впервые за почти 140 лет).

При этом он высказался: "Старушка Великобритания".

Такое обращение не могло остаться незамеченным, в связи с чем британский дипломат, посол Великобритании в Украине Джудит Гоф опубликовала в соцсетях свою фотографию с надписью: "Старушка?".

Стоит заметить, что многие украинцы ужаснулись такому поведению своего нового гаранта.

"Хотели сериал "Слуга народа", а получили: "Володька, не позорь меня", "Зеля на iForum это позорище, сделали презентацию из подборок из интернета. Читает по бумажке. Смысла не понимает. Проходимец-недо-менеджер", "Украина для него вообще шлюха, Британия пусть не обижается", "Хамство во всем", "Существует легенда, что у него есть образование", "А ВРУ назвал женщиной с климаксом, которую никто не хочет насиловать... Может, он еще и больной", "Вообще не контролирует, что изо рта льется", - пишут в комментариях.

В то же время многие украинцы стали извиняться перед послом вместо самого виновника события.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Зеленский шокировал назначением своих друзей на ключевые посты.

Автор:
Читайте также
×