Сериал "А. Л. Ж. И. Р.": сюжет, актеры и отзывы, сколько серий, смотреть онлайн

23 июня 2019 19:42 15.5т

В России презентовали новый исторический и социально-драматический сериал под названием "А.Л.Ж.И.Р." (расшифровывается как Акмолинский лагерь жен изменников Родины).

Его представили 17 июня на российском телевидении, и на данный момент он уже стал популярен не только в РФ, но и в Украине, сообщает UAportal.

Сюжет раскрывает события 1938-1945 годов в крупнейшем советском женском лагере на территории Акмолинской области на севере Казахстана, когда судьба сводит в поезде жену авиаконструктора и знаменитую оперную певицу, которых арестовывают за преступления близких и по доносу.

Создатели заявляют, что максимально придерживались исторической достоверности, работая над "Алжиром".

Над сериалом работал Александр Касаткин, в то время как среди актеров отличились сразу ряд прекрасных артистов, - что интересно, их отбирали не по популярности, а в рамках общего кастинга.

Смотрите полный список актеров и их ролей:

Всего фильм состоит из 11 серий, на данный момент вышли уже все эпизоды, при этом, первый из них только на YouTube посмотрели уже около 1,5 млн человек, а последний, - порядка 600 тысяч человек.

Смотрите первую серию сериала "А. Л. Ж. И. Р." и кадры из него:

Зрители выражают недоумение, почему фильм снимали в Крыму, а не Казахстане, почему его выпустили в эфир спустя долгое время после завершения съемок, и почему он содержит возмутительные ляпы по сюжету (в частности, там 7 лет длится сплошное лето).

Однако, единогласно работу признали тяжелой и трагической, рейтинг сериала "А. Л. Ж. И. Р." находится на отметке в 7,45 баллов из 10-ти, что является очень высокой оценкой как для российских сериалов.

Как сообщал UAportal, ранее в России презентовали шпионский боевик "Смерш", однако, тот сериал вызвал огромный резонанс и негодование.

Кроме того, серьезно возмутил зрителей и исторический сериал "Зорге" с Александром Домогаровым.

Автор:
Читайте также
×