Сергей Улокин на свободе: кто он и как прослыл маньяком

15 января 2019 15:30 2.4т

43-летний Сергей Улокин десятилетие занимался шантажом и надругательством над молодыми девушками в Одессе, и был выпущен решением суда под залог всего в 140 тысяч гривен.

В декабре он вышел на свободу, сообщают "Акценты".

Было установлено, что мужчина с фейкового аккаунта "посредницы" находил в соцсетях наивных и малообеспеченных девушек и приглашал их на "кастинг" в модельное агентство, обещая им баснословные деньги. От чужого имени он предупреждал, что в этом бизнесе все делается через "постель", а директор готов заплатить $300-1000 за "пробы", - цена зависела от оговоренного сценария. Дешевле всего обходилась обычная эротическая съемка, а дороже всего, - полноценное изнасилование.

Сергей Улокин

Улокин под чужим именем снимал квартиру в Одессе, оборудовал там порно-студию, и приглашал туда девушек, которых жестко насиловал (некоторые после этого были вынуждены обратиться к медикам из-за травм половых органов), и естественно не платил им обещанный "гонорар".

Мужчина обещал жертвам, что согласует их кандидатуры на "более высоком уровне", и заплатит на следующем кастинге, который заканчивался еще больше жестким надругательством и снова-таки отсутствием денег.

Если в третий раз девушка отказывалась приходить, он убеждал ее, что компания несет по ее вине убытки, и она должна возместить их, если не хочет, чтобы видео из студии попало к ее родственникам. В результате десятки девушек годами платили ему "штрафы", а которые не имели денег - искали маньяку новых жертв.

Девушки, которые несмотря ни на что отказывались играть по его условиям, подвергались такому давлению и шантажу, что некоторые из них покончили жизнь самоубийством.

Поймать Улокина оказалось сложнее, чем предполагалось, - он аккуратно вел переписки через VPN и для сбора "дани" использовал счета подставных лиц, из-за чего пришлось ловить его "на живца", подготовив несколько девушек. Сейчас из его оборудования пытаются достать доказательства его преступлений. В ходе расследования устанавливается все больше и больше его жертв.

Примечательно, что благодаря таким махинациям Сергей неплохо жил, ужинал в лучших ресторанах, купил внедорожник и квартиру.

Самое циничное в этой истории, - что параллельно маньяк вел и обычную жизнь, имел жену и двух маленьких детей, прикидывался примерным семьянином.

Стоит заметить, что общество неоднозначно оценивает инцидент, - одни жестко осуждают преступника, в то время как другие считают, что девушки сами виноваты, что изначально согласились участвовать в подобном.

Напомним, что в ноябре 2018 года в колонии умер "пологовский маньяк" Сергей Ткач, который совершил изнасилования и убийства более сотни маленьких девочек и был приговорен к пожизненному заключению.

Автор:
Читайте также
×