У Зеленского назвали фамилии кандидатов на главу АП

02 мая 2019 10:47 596

Бизнес-партнер и лучший друг Владимира Зеленского Сергей Шефир рассказал, кто может возглавить Администрацию президента.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на the Бабель.

На вопрос журналиста, является ли он будущим главой Администрации президента, партнер Зеленского не дал однозначного ответа, и лишь отметил, что "безразличен к должностям и портфелям". Но такой вариант развития событий отрицать не стал.

Сергей Шефир

"Лавировать и договариваться я готов до определенного уровня. Зайти в Администрацию — возможно, но мне кажется, глава Администрации должен быть профессионалом и хорошо подкован юридически. Юридически я не подкован — только на уровне бизнеса. На человеческом уровне договориться конструктивно смогу", - признался бизнес-партнер и лучший друг Зеленского.

Но пообещал, что свою кандидатуру на главу АП продавливать не станет.

Также Шефир упомянул Андрея Богдана, который является юристом олигарха Игоря Коломойского.

Андре Богдан

"Он очень нам помог. Мое мнение — если его (Богдана) назначат главой АП, то все сразу неоправданно накинутся. Хотя он работал с очень разными людьми: с Гриценко, Азаровым, Коломойским, с нами. В своей сфере у нас он был движком, который сильно помогал", - отметил Шефир, и добавил, что Богдан - креатив с юридической платформой.

Также в команде Зеленского есть еще юрист Иван Баканов.

"И он может возглавить АП", - признался Шефир.

Иван Баканов

Читайте также: Партия Зеленского объединится с Порошенко или Тимошенко? Эксперт назвал условие

Автор:
Читайте также
×