Зеленский хочет прозрачный офис вместо Банковой: какую он озвучил идею

02 мая 2019 10:54 4.3т

Будущий президент Украины Владимир Зеленский хочет после инаугурации переехать из здания Администрации Президента на Банковой в Киеве в прозрачный современный офис.

Об этом высказался его друг и бизнес-партнер Сергей Шефир, сообщает UAportal со ссылкой на "theБабель".

По его словам, Зеленского можно охарактеризовать не иначе как "человек-ракета", которого остается лишь держать, если он стартовал в направлении космоса.

Так, сейчас Зеленский хочет "европейский прозрачный офис" для работы, где будет видеонаблюдение и любой в круглосуточном режиме сможет проверить работу Администрации.

На данный момент подходящее помещение пока не нашли, однако, в здании на Банковой ЗеКоманда оставаться не хочет и готова искать пути финансирования даже если переезд обойдется в миллионы.

Шефир утверждает, что был в здании текущей АП, посещал его вместе с шоуменом, и там "очень некомфортно".

В то же время, по некоторым данным, оттуда хотели переехать и два предыдущих президента Украины: Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

Как сообщал UAportal, ранее ведущий Дмитрий Комаров удивил общественность, рассказав, по какой схеме ведет свои дела и бизнес Владимир Зеленский, и какой метод он хочет перенести на масштабы государства.

Автор:
Читайте также
×