Сергей Бурунов снимался в ролике про передержку гея: что это за видео и как так получилось

05 декабря 2018 13:11 747

Российский журналист Юрий Дудь взял интервью у актера Сергея Бурунова, где тот признался, как оказался перед выборами в вирусном ролике про передержку гея.

Соответствующее видео было опубликовано на канале "вДудь".

Читайте также: Дудь сделал интервью о Табакове: как над ним смеются в сети

Напомним, что в преддверии выборов президента России в сети появилось видео с Буруновым в главной роли. Там он отказывался с женой идти голосовать, мол "выберут и без них", после чего проснулся в страшном сне, где сын просит в школу 4 миллиона, количество посещений туалета в день ограничено, а у них дома "на передержке" находится брошенный партнером мужчина с нетрадиционной ориентацией, - все это последствия прихода к власти нового президента. Просыпаясь от кошмара, мужчина бежит голосовать.

После выхода ролика Бурунов отказался от его комментариев. Теперь он признался, что целиком доволен видео, а не комментировал, чтобы его слова не истолковали превратно.

"Как я там оказался? А как я обычно оказываюсь на съемках? Мне звонят, предлагают, присылают сценарий, я читаю, говорю "да", либо "нет". Тут мне понравился подход, творческий способ реализации, призвать людей пойти голосовать. Он мне показался достаточно забавным и интересным среди всего, что мне присылали. Много всего было, но это единственный ролик, который мне понравился. Некоторые истории были вообще за гранью", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Юрий Дудь взял интервью у известного российского режиссера Никиты Михалкова, что вызвало волну обсуждения в сети.

Автор:
Читайте также
×