Будет мясо: Дудь взял интервью у Михалкова, реакция сети

27 ноября 2018 21:13

Российский журналист Юрий Дудь взял интервью у известного российского режиссера Никиты Михалкова, что вызвало волну обсуждения в сети.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

"Михалков у Дудя, щас будет мясо. Причем интервью будет без монтажа. Условие Никиты Сергеевича, так сказать. Наверное, травма после BadComedian-а", - отметил Telegram-канал 2ch/Двач.

По словам Михалкова, он выдвинул такое условие, поскольку монтаж дает возможность манипулировать.

"Вы точно это слышали тысячи раз. Почему про вас говорят, что вы тоже гей?" - поинтересовался Дудь.

"Слушай, это очень выгодно… Ну, потому что я не гей… Когда тебя упрекают в том, что у тебя там роман или здесь роман, говорить: да вы что, я же гей…" - заявил Михалков.

"Из интервью я понял, что можно снимать любую х*ету. И если вдруг кому-то что-то не понравится, говорить, что картину никто не понял, поскольку она шедевр и не для простых смертных. Посмотрите картину через 1000 лет и тогда поймете", "Будет Собчак президентом, ей будет тапки целовать", " Мерзкий лжец, приспособленец", - пишут в интернете.

Как известно, Никита Михалков (род. 21 октября 1945, Москва, СССР) - советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер. Народный артист РСФСР (1984). Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством". Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года. Трижды лауреат Государственной премии Российской Федерации (1993, 1995, 1999).

Напомним, ранее Дудь сделал интервью об известном актере Олеге Табакове.

Автор:
Читайте также
×