"Себя не уважать": Янина Соколова дала совет поклонникам Шария и Дубинского

31 июля 2019 15:22 2.3т

Известная украинская журналистка Янина Соколова прокомментировала шумиху, вызванную блогерами Анатолием Шарием и Александром Дубинским.

Об этом она высказалась на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Прежде всего, она заметила, что смотреть ролики Шария, - не уважать самого себя, и посоветовала украинцам воздержаться от этого.

Кроме того, Соколова ответила и на обвинения Дубинского в попытке попасть на работу на канал олигарха Игоря Коломойского "1+1", который называла пророссийским и ватным.

"Врет между каплями как всегда) Слышал звон, а не знает, где он. Мы делаем пилоты для нескольких платформ чтобы расширить сетку Вечер с Яниной Соколовой. Чтобы как можно больше людей смогли слышать антипропаганду", - подчеркнула Янина.

По ее словам, часть зрителей среди прочего предлагала запустить передачу и на "1+1", однако, никакого конкретного решения пока принято не было.

Напомним, что ранее Анатолий Шарий поднял шумиху вокруг слов Соколовой, которая сравнила Дубинского с кумом президента РФ Виктором Медведчуком, поскольку оба они имеют "ватную" пророссийскую аудиторию.

В ответ Дубинский решил "разоблачить" патриотическую позицию Янины Соколовой.

Автор:
Читайте также
×