Сдал с потрохами: Губарев рассказал правду о роли России на Донбассе

04 октября 2018 19:08 91

Один из бывших главарей так называемой ДНР Павел Губарев прямо признал зависимость группировки от российских кураторов.

Об этом он написал на своей странице в запрещенной в Украине соцсети "ВКонтакте".

Отмечается, что террорист написал, что в последние недели на него, его семью и соратников оказывают давление соратники главаря ДНР Дениса Пушилина, чтобы он ушел с "выборов", однако, он хочет сделать жителей "республики" счастливыми, а не "выслужиться перед кураторами из Москвы".

Он рассказал, что накануне был в столице РФ, где встретился с генералами, пропагандистами, депутатами Госдумы, чиновниками АП и приближенными к президенту Владимиру Путину.

Губарев подчеркнул, что "коллеги из Москвы" поддерживают его, и поддержка не пропадет даже в случае отказа от участия в "выборах".

"Я знаю довольно много про политическое будущее наших подопечных нынешних московских кураторов. Знаю про баланс мнений в АП России и про скорое усиление новых участников политдискуссии о Донбассе, - написал он. - Знаю также, что в Москве есть раздражение от той "клоунады", которая разыгрывается на выборах в ДНР".

"Ого, как Губарев разошелся. Как замаячила перспектива снятия с выборов, пошел сдавать всех с потрохами", - прокомментировал заявление террориста украинский журналист Денис Казанский.

"Сгорит на работе Дед мороз", "Разогревается, бороду нацепил. Скоро елки", "Надо же, какой идейный неудачник", "Без кураторов Москвы никуда! Шаг вправо, шаг влево... ба-бах лифт или кафешка!", "Пашка в кафе Сепар скоро сходит. Много на себя берет, однако", "Запахло лифтом", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее стало известно о похищении на оккупированной территории Донецкой области жены бывшего "народного губернатора" Павла Губарева Екатерины.

Автор:
Читайте также
×