"С Нибиру упали?!" Провокации взволновали украинцев перед выборами

10 марта 2019 12:46 314

Акции протеста, которые прошли накануне в связи со скандалом вокруг хищения средств Укроборонпрома соратниками президента Петра Порошенко, расценивают как попытки силового захвата власти в Украине.

Об этом многие лидеры общественных мнений высказываются в соцсетях, сообщает UAportal.

Блогер Алена Подгорная пожаловалась, что украинцев уже пять лет провоцируют на проведение нового Майдана, хотя это невозможно без воли самих киевлян.

Однако, все равно применяются все методы, включая баллотирование на пост президента "клоуна" Владимира Зеленского, набивание ему рейтинга, а теперь и запуск запасного варианта, - толпы молодежи, устраивающие митинги.

По мнению советника министра обороны Степана Полторака и президента Порошенко Юрия Бирюкова, осталось лишь ждать, кто первым начнет кричать к российскому лидеру Владимиру Путину: "Введи войска!".

В то же время, в комментариях напомнили, что акции Национального корпуса и дружин проводятся уже годами, и спецслужбы до сих пор ничего с этим не сделали.

"И полиция ничего не знает? Вот они просто с "Нибиру" упали! Хватит пузыри в слюнявчик пускать!", - написала киевлянка Валентина Богданова.

Как известно, накануне из Киева в Черкассы прибыли группы "Национального корпуса" и "Национальных дружин" вслед за Петром Порошенко, чтобы требовать от него ареста семьи Олега и Игоря Гладковских, а также их счетов.

Помимо схем с хищениями в Укроборонпроме вскрылся компромат о пьяном вождении и коррупции, направленной на его сокрытие.

Автор:
Читайте также
×