"Пидор*с!" Как Порошенко встретили в Чернигове

14 марта 2019 07:22 3.5т

В среду, 13 марта, отнюдь не все присутствующие на митинге президента Украины Петра Порошенко в Чернигове выступали в его поддержку.

Об этом можно судить, исходя из кадров с места событий, которые в рамках своего блога опубликовал Анатолий Шарий, сообщает UAportal.

Отмечается, что пока Порошенко шел мимо людей и здоровался с ними за руки, чтобы сделать хорошие фотографии для отчета в своих соцсетях, некоторые люди выкрикивали уже традиционные возгласы: "За что преследуете Анатолия Шария?", а также: "Пид*р" или "Пидор*с!".

Как только доносились подобные крики, можно увидеть, что от охраны президента отделялся один человек и направлялся в сторону кричавшего.

Также занимательно, что Порошенко стал активнее самостоятельно выбивать телефоны из рук украинцев, - по мнению Шария, так он экономит по 5 тысяч гривен вознаграждения для своей охраны.

Напомним, что накануне появились фотографии подготовки к митингу Петра Порошенко в Чернигове, что дало все основания полагать, что президент грубо злоупотребляет своим служебным положением.

Автор:
Читайте также
×