"Рука Кремля?" Андрей Богдан удивил своим фото в Facebook

23 мая 2019 12:54 8.8т

Юрист олигарха Игоря Коломойского и новоиспеченный скандальный руководитель АП Андрей Богдан удивил людей своей аватаркой в соцсетях.

На своей странице в Facebook он опубликовал фото, на котором ему рот закрывают рукой, сообщает UAportal.

Отмечается, что сам Богдан явно веселится и смеется, пока кто-то закрывает ему рот тонкой рукой с драгоценными украшениями и эффектным красным маникюром.

В сети повеселились с фото и растиражировали его, пока мужчина не удалил снимок из-за прихода ко власти и необходимости поддерживать имидж.

Также активно стали обсуждать, чья это может быть рука.

"Рука Кремля?", "Демократия по-женски", "Свобода слова в семье за Ж", "Нет цензуре", "Походу ему нравится", "Может, это его рука?", "Единственное, что могу сказать - рука точно не Коломойского)", "С бабой и это уже плюс. В наше время — это уже редкость", "Если главный "недостаток" этого парня - его ава, то тогда в Украине скоро всё будет хорошо", - написали в комментариях.

Как известно, Андрей Богдан вел дела Игоря Коломойского и работал со штабом Зеленского во время предвыборной кампании, встречался от его имени с главой НАБУ Сытником.

Сейчас его назначили главой АП при Зеленском, однако, ранее Богдан был люстрирован и не имеет права занимать подобные посты, в связи с чем его особа сейчас активно обсуждается в сети.

Автор:
Читайте также
×