Россиянин после селфи с Зеленским дал ему совет и разгневал сеть

21 мая 2019 20:29 976

Скандальный российский активист Петр Верзилов посетил инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, опубликовал с ним селфи и стал фигурантом скандала в соцсетях.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook общественный деятель выложил несколько фотографий.

Одна из них – совместное селфи с Зеленским.

"Усiм привiт и хороших тебе 5 лет работы, Володимир Олександрович", - написал он.

Другая – фото с украинскими девушками, сделанная во время инаугурации Зеленского, на которой Верзилов, по всей видимости, присутствовал в качестве гостя или журналиста.

Описывая свой восторг от пребывания на церемонии вступления нового главы государства на своей пост, Верзилов акцентировал внимание на объявлении досрочных парламентских выборов и словах Зеленского о запрете чиновникам вешать портреты президента в своих кабинетах.

"Посетил инаугурацию президента Украины Зеленского, услышал много песен. Зеленский – крут", - говорит активист.

Отметим, Петр Верзилов – скандальный российский общественный активист, ранее принимавший участие у арт-группе "Война", известной своими неординарными акциями, направленными против правящего режима в России, среди которых – захват отдела милиции и "Е*ись за медвежонка".

В финале чемпионата мира по футболу в России выбежал на поле вместе со своей спутницей Вероникой Никульшиной в форме российской полиции, вследствие чего получил 15 суток админареста.

Осенью прошлого года был отравлен неизвестным веществом, вследствие чего в течение 12 дней находился в тяжелом состоянии.

В прошлом был женат на одиозной участнице группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой.

В понедельник, 20 мая, сразу после инаугурации Зеленского он написал пост в микроблоге Twitter, в котором призвал отменить ряд решений, принятых при правлении Порошенко. Речь идет о возобновлении прямых авиаперелетов между Украиной и РФ, снятии запрета на показ в Украине российских фильмов, снятых после 2014 года, а также разрешении на гастроли российским артистам.

Позже он предложил разблокировать соцсети ВК и Яндекс на украинской территории.

Данная идея не пришлась по душе украинцам, раскритиковавшим поведения Верзилова в комментариях.

"Блокируются не сайты как таковые, а вся деятельность мейлру и Яндекса. Так что они не могут получать доходы с Украины. ВК и ОК заблокированы из-за их сотрудничества с спецслужбами. Посмотрите историю вопроса внимательно, у большинства запретов есть причины, и всё не так просто", - Xaliuss

"Зачем оправдываться перед русней?" - Бесячiй zog i lumturisë(23+)

"Русня едет нах*й. Это для тех украинцев кто будет читать тред, кто НЕ В КУРСЕ почему это было сделано. Уверен и у вас такие в ленте есть. Сделайте ретвит", - bookazo1d

"Йдіть ви в жопу зі своїми б*ядськими вк і яндекс!!!!!" - TsVolodymyr

А еще надо признать Украину частью России. Проблема не Путин а русские и ваш русский язык как проводник фашизма", - Novosibiren

"Как только росиянин в Украине чувствует доверие и доброту украинцев, он тут же начинает пиарить ФСБ, товарищей майоров воВконтакте, певцов воюющих дедов и всю остальную русскую культуру ненависти и страха. Товарисч Верзилов, Вы свой бурятский сапог убрали с украинской земли?" - Pound

"Дома у себя в рашке будешь указывать что и кому скорее надо отменить", - Пан Залізобетонне дніще

‏"Езжай-ка ты нах*й назад за поребрик, гнида", - Ідолов.

Обратил внимание на данный пост и журналист Сергей Гришин.

"Хароший руський", - иронизирует он.

Тогда как в комментариях под постом Верзилову советуют не совать нос не в свое дело.

"Да-да! Надо ему срочно гражданство предложить", - Olga Zinenko

"Ху*дожнєг йобан*й", - Олександр Кравченко

"І як би ото ми без його порад...", - Стас Козлюк

"І вибачитися ще, мабуть. нє, нах8й так нах*й", - Artem Malder

Напомним, ранее в сети появился интересный прогноз, связанный с президентством Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×