Российские СМИ серьезно опозорились с Путиным: появилось смешное фото

20 августа 2018 13:2959

Российское пропагандистское СМИ "Звезда" серьезно опозорилось в новости о визите президента России Владимира Путина на свадьбу экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера с кореянкой Ким Со Ен, которая должна состояться в октябре текущего года в Берлине.

Соответствующий скриншот размещен на странице "Роисся24" в Facebook.

Так, пропагандисты неправильно указали фамилию политика в заголовке, написав "Шредингера" вместо "Шредера".

"Это вопрос квантовой физики! А вот к коту этого самого Шредингера, на свадьбу, обещал приехать! С хором донских лаек!", "Межгалактический тамада, пляски, завывания под бубен, показ новейших мультиков и много других увлекательных конкурсов, недорого", "Путин Шредингера какой-то... Посетит - не посетит...", - шутят в интернете.

Стоит отметить, что заголовок на "Звезде" исправили, однако в "Рамблере" по-прежнему отображается первое название новости.

Как известно, "кот Шредингера" - мысленный эксперимент знаменитого австрийского физика-теоретика Эрвина Шредингера, который также является лауреатом Нобелевской премии. С помощью этого вымышленного опыта ученый хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим системам.

Напомним, ранее немецкое издание Bild сообщило, что Путин может стать гостем на церемонии бракосочетания бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. Вскоре пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков опроверг эту информацию, заявив, что политики данный вопрос не обсуждали.

18 августа Путин посетил свадьбу главы Министерства иностранных дел (МИД) Австрии Карин Кнайсль, где станцевал с невестой и гостями. В сети жесткими фотожабами высмеяли эти свадебные "гулянья", напомнив о страшных преступлениях путинского режима.

Автор:
Читайте также
×