"Рога обломаю!" Гриценко собрался избить Смешко, видео

17 июля 2019 07:58 9.4т

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко пообещал "обломать рога" главе "Сила и честь" Игорю Смешко из-за его попытки применить физическую силу к депутату Дмитрию Добродомову.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook парламентарий Виктория Сюмар пишет, что Смешко после вопроса в эфире программы "Свобода слова" на ICTV вместе со своим охранником "набросился с кулаками" на Добродомова.

Суть вопроса Добродомова заключалась в том, что экс-член партии "Сила и честь", бывший глава Донецкой ОВГА Александр Кихтенко ранее обвинил Смешко в сдаче мест в партийном списке людям из БПП и соратникам Януковича.

"Зачем вы идете в парламент? Не сателлит ли вы Порошенко, и не он ли финансирует вашу партию?" – спросил Добродомов.

В ответ Смешко парировал, что Кихтенко исключен из партии и обвинил лидера партии "Гражданская позиция" Гриценко, чьим однопартийцем является Добродомов, в нечестной игре.

"Господин полковник, который декларирует честную борьбу, в основном работает компроматом, и даже вам поручает задавать эти вопросы", - сказал экс-глава СБУ.

После этого, как отмечают участники ток-шоу, в перерыве программы между Смешко и Добродомовым возник конфликт.

Во время своего публичного выступления Анатолий Гриценко не оставил без внимания инцидент и пообещал проучить Смешко.

"Мне стыдно за такого генерала, который не может ответить на публичный вопрос, а потом с охранником берут за грудки и применяют физическую силу. Попробовал бы ко мне применить, я бы быстро рога обломал. Попробовал бы Добродомова ударить – получил бы сразу", - сказал Гриценко.

Позже Добродобов в Facebook добавил, что "КГБшное естество Смешко никуда не деть и обвинил его в нападении.

Напомним, ранее Гриценко показал Коломойского в агитационном ролике, чем рассмешил соцсети.

Автор:
Читайте также
×