Режиму Путина конец: Боровой назвал сроки больших перемен в России

12 марта 2019 08:32 175

Российский оппозиционный политик Константин Боровой утверждает, что режим Владимира Путина может прекратить существование уже в 2020 году.

Об этом сообщает UAportal.

По словам его словам, механизм государственной власти и экономический потенциал России находятся в состоянии стагнации, поэтому уже в течение нескольких лет страну могут ожидать масштабные изменения.

"Концептуально режим не может продержаться долго. Государство не выживает, так как неэффективная экономика и коррупция разрушает государственный механизм. Последние несколько лет они хватают, все, что можно схватить. И все равно ресурсы сокращаются. Эксперты говорят, что с вероятностью 70-80% структура этой власти разрушится в течение максимум 3-4 лет. С большой степенью вероятности это может произойти в течение года. Самое распространенное время – середина 2020 годов. Нет никаких оснований для существования России в том виде, в котором она существует. Процессы могут быть разными", - отмечает Боровой.

Также политик подчеркнул, что изменения обязательно должны привести к реформированию системы власти.

Ранее Боровой рассказал о том, есть ли в России группы влияния, которые способны отстранить Путина от управления государством.

Автор:
Читайте также
×