Редактор Cosmopolitan Евгения Плихина перед скандалом с похоронами рассказывала, как издевалась над людьми в Испании

04 декабря 2019 17:03 961

Заместитель главного редактора журнала Cosmopolitan Ukraine Евгения Плихина оскандалилась из-за грубого поста о похоронах погибшего бойца "Альфы", Героя Украины Дениса Волочаева, но это не единственный ее "подвиг".

4 декабря Плихина приравняла траурную церемонию прощания к фан-зоне, но позже удалила пост, сообщает UAportal.

"Дяде уже не важно - в дубе он, или в сосне", "Поносят по всему Киеву и пойдут обедать", "Проветрят уважаемого напоследок", - вот лишь некоторые выдержки из поста Плихиной в Facebook, который она также продублировала в Телеграме:

Закономерно, такие заявления возмутили пользователей, и на страницу работницы Cosmopolitan обрушился шквал гнева. Девушке в разной форме объясняли, что такие вещи недопустимо говорить о погибшем бойце.

"Согласна, нельзя было, не разобравшись в ситуации, нельзя трогать деликатную тему. Я соболезную и приношу свои извинения", - попыталась оправдаться Плихина.

При этом совсем недавно она писала другой пост, также сомнительного содержания.

В Инстаграм Евгения Плихина поделилась с подписчиками "веселой" историей издевательств над работниками испанского музея.

"Будучи в Мадриде я, конечно, потащила всех подруг в Музей Прадо. Помимо того, что кроме меня картины особо никто не жалует, на ситуацию наложилось ужасное – коллективное похмелье", - написала она.

По словам Плихиной, так как в музее нельзя вести съемку, то она начала изображать, что хочет сделать фото, чем вывела из себя персонал.

При этом заместитель главного редактора Cosmopolitan Ukraine не увидела в ситуации ничего плохого. Напротив, ей было весело.

"Ты пытаешься не сдохнуть, и впитывать культурное наследие, а за тобой толпа агрессивных надзирателей тащится. Ты к Босху – они рядышком. Ты пописять – они взглядом проводят. Ты руку в карман, а у них уже губы в "НОУПИКЧЕРС МРАЗИ" сложились. И мы стали веселиться. Водили их из зала в зал, провоцировали телефоном и морили ожиданием", - отметила она.

В итоге всю нетрезвую компанию из музея вывели.

Смотрите также:

Евгения Плихина перед скандалом рассказала, как ее вагина хочет ее убить.

Автор:
Читайте также
×