"Разноснейший разнос!" Зеленский после ссоры с Тимошенко сел в лужу в Очакове, видео

22 ноября 2019 14:55 1.7т

Президент Украины Владимир Зеленский посетил Очаков под Николаевом, куда перебросили корабли после возвращения их из России, и устроил там разнос по совсем отвлеченной теме.

Видео с места событий были опубликованы в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что украинского лидера возмутило качество дорог в Очакове, ввиду чего он стал распекать городского голову Сергея Бычкова, пока тот оправдывался ремонтом ливневки и обещал привести все в порядок с приходом весны.

Интересно, что корабли "Яны Капу", "Бердянск" и "Никополь" вернулись из захвата россиян без унитазов, и их по каким-то причинам приняли, а Зеленский на месте событий распекал местную власть из-за дорог, качество которых оставляет желать лучшего по всей стране.

К тому же его пресс-служба преподнесла инцидент как серьезный разнос, хотя на видео с места событий видно, что спор не ладится и чуть что скатывается на "нет", не слышно традиционных криков и ругани Зеленского.

Смотрите три видео из Очакова разной длительности: полная запись визита, 11-минутная и 2-минутна версия непосредственно спора:

В сети призвали Зеленского прекратить "понты лимонить" и начать что-то делать на благо страны, поскольку президент снова устроил словесную взбучку в регионе по вопросу вне его компетентности, не принял никаких мер, и, судя по всему, на том все снова и закончится, как история с мостом в Днепре.

Кроме того, возмутил тон диалога в целом, хамство, нехватка конструктива и некомпетентные чиновники, которых назначили уже при новой власти.

Особое негодование вызвала позиция Зеленского, который требует от местной власти выполнения обещаний, не оговаривая выделение финансирования на работы и не вспоминая про собственные предвыборные обещания, которые после инаугурации внезапно оказались вне компетенции.

"20 секунд разноснецкого разноса, который разнес так, как не разносил никто", "Бубочка такая няшка, когда сердитая", "Вы шутите? Прямо микрохутин из-за поребрика! Руководитель на букву Х", "Зе спрыгивает с темы", - среди прочего, написали в сети.

Как сообщал UAportal, ранее Зеленский ввязался в конфликт с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко, который обсуждают уже много дней кряду.

Автор:
Читайте также
×