"Раннепубертатный подросток в экзальтации": Шарий попал под раздачу Монтян из-за Порошенко

21 февраля 2019 21:47 990

Блогер Анатолий Шарий выпустил расследование о схемах президента Украины Петра Порошенко, в связи с чем стал объектом для шуток юристки Татьяны Монтян.

Результаты анализа политической схемы президента Шария и их конструктивная критика от Монтян были опубликованы на каналах блогеров в YouTube 21 февраля, сообщает UAportal.

Заметим, что Шарий долгое время интриговал своих подписчиков грядущей презентацией схем Порошенко, и наконец обнародовал их, - по его словам, среди 44 кандидатов в президенты есть соратники действующего лидера.

Поскольку каждый из баллотировавшихся имеет право назначить члена избирательной комиссии, он может выдвинуть "правильную" кандидатуру, которая заменит бюллетени после голосования.

Монтян рассказала, что расследование Шария ее заставили посмотреть сразу многие знакомые, обещая, что она "умрет от смеха", и не обманули.

Так, она отметила, что Шарий смог понять лишь один из технических моментов, которые давным-давно используются на выборах, который она сама лично описывала еще в 2007 году, пока Анатолий работал в женских глянцах. Сама же схема и вовсе работает по крайней мере с 1999 года, когда ее применял Леонид Кучма.

"Шарик в этом видео напомнил мне раннепубертатного подростка (до 13 лет, - ред.), которому взрослая тетка смеха ради позволила потрогать ее за сладкое место. И Шарик от этого пришел в такую экзальтацию (возбужденное состояние, - ред.), что с этого просто невозможно не посмеяться", - подчеркнула Монтян.

По ее мнению, с такой скоростью обучения блогер где-то к 100 годам начнет разбираться в политике на уровне среднестатистического эксперта.

Напомним, что это далеко не первый случай выпадов между блогерами, - в частности, ранее Шарий и Монтян обменялись целой серией оскорблений из-за выступлений на российском телевидении.

Стоит заметить, что Анатолий Шарий не остановится на одном расследовании против Порошенко, - он угрожает, что если президент не выполнит его требование, уже скоро будет обнародован новый компромат.

Автор:
Читайте также
×