Путин проплывает по 1 км в день: куда он мог бы уплыть за 18 лет

22 января 2019 12:53 179

Президент России Владимир Путин ежедневно проплывает около километра в бассейне, в то время как давно мог бы уплыть куда-нибудь на другой край мира.

Представитель лидера РФ Дмитрий Песков заявил, что российский президент около полутора часов проводит, занимаясь спортом, - качается в зале, гоняет с хоккеистами, плавает, при этом, стараясь уделять этому время каждый день без исключений.

Заметим, что такая отдача натолкнула россиян на интересные мысли, и на канале в Telegram 2ch/Двач посчитали, как далеко российский лидер мог бы уплыть из РФ.

За 18 лет у власти в Кремле Владимир Владимирович успел порядком поднадоесть многим соотечественникам. Так, они подсчитали, что за все время правления, проплывая по километру ежедневно, "вождь" мог бы уже доплыть до Сенегала, Гренландии, Монголии, Индии, Кении или Камеруна.

Увы, Путин плавает в бассейне и, судя по всему, твердо намерен не лишать соотечественников сомнительного счастья своего присутствия еще долгое время.

Напомним, ранее Владимир Путин смешил людей рассказами, как Борис Ельцин просил и уговаривал его занять пост президента России, который он так долго уже не может никак покинуть.

Также среди его перлов можно вспомнить и заявления о "порядочности" в контексте нового брака, - в связи с ним россияне предположили, что "где-то плачет одна Алина Кабаева".

Автор:
Читайте также
×