"Путин опять доказал, что он пи*дун": Янина Соколова привела факты

13 декабря 2018 13:58 807

Известная украинская ведущая Янина Соколова собрала самые нелепые фейки, сказанные президентом России Владимиром Путиным за последнее время.

Сюжет об этом она подготовила в рамках нового выпуска "Вечер с Яниной Соколовой", - видеоролик был опубликован на канале проекта на YouTube

Прежде всего, ведущая вспомнила, как в одном из последних выступлений Путин заявил, что корабли "Бердянск" и "Никополь" были подарены Украине США, в то время как на самом деле эти малые бронированные катера были спроектированы и произведены в Украине и спущены на воду в 2016-2017 годах.

"Путин опять доказал, что он пи*дун. Это значит, что он либо некомпетентный главнокомандующий, либо соврал намерено. Да кому какая разница, что в очередной раз соврал Владимир Владимирович, главная интрига в другом, - сказала она, показала сюжет о специальном стакане президента РФ, который он всюду возит с собой, опасаясь быть отравленным, и добавила: - В моем бандеровском карабине уже закончились слова "бл*ть".

Также Соколова упомянула одно из последних заявлений Лаврова о "добровольцах"-наемниках, и заметила, что боевиков, воюющих на Донбассе, судят в Казахстане, Сербии, Беларуси, но не в России.

"В законодательстве РФ четко сказано: человек, приезжающий воевать на территорию другого государства, не являясь гражданином и не выполняющий приказов своего государства, - наемник. Более того, под уголовную ответственность подпадает вербовка и подстрекательство. Т.е. тысячи ваших отпускников, вербовочные пункты, тренировочные базы, подстрекатели из федеральных каналов, депутаты Госдумы и, наконец, президент, - уголовные преступники по вашему же законодательству? Единственная причина, почему к этим людям не применяется уголовная ответственность, скрыта в этом же законе. Наемником не считается лицо, которое выполняет официальные обязанности. А это значит только одно: Россия официально воюет на Донбассе", - подчеркнула ведущая.

Напомним, накануне Янина Соколова поиздевалась над официальной представительницей МИД России Марией Захаровой и фейками России о военном положении в Украине.

Автор:
Читайте также
×