"Гамаши от Захаровой Маши": Янина Соколова поиздевалась над "старшим братом"

11 декабря 2018 16:59 374

Известная украинская ведущая Янина Соколова пошутила о приостановке договора о дружбе между Украиной и Россией, и о своей якобы дружбе с официальной представительницей МИД РФ Марией Захаровой.

Соответствующий видеоролик она опубликована на своей странице в Facebook.

Отмечается, что на видео Соколова представила якобы телефонный диалог с Захаровой.

"Ало, Маша Захарова? Не переживай, разрыв договора о дружбе вовсе не повлияет на нашу с тобой дружбу. Ты всегда мне была как старший брат", - сказала она.

"Неудобно обращаться к тебе, ситуация плачевная, заставляет: не могла бы передачу организовать нам в Киев? Семь газовых зажигалок, бензонасос для ВАЗ 2109, икону Святого Николая (только качественную, чтобы мироточила), Игорю гамаши, а то в холодной ванной некомфортно сидеть. Героям Слава... (обычно следует за "Слава Украины", - ред.) Слава Нации... (следом принято говорить: "Смерть ворогам", - ред.). Самокритично, молодец!", - посмеялась Янина Соколова.

"Маша, спасибо за гамаши!", - прокомментировала ролик ведущая позже.

"Слава нации - самокритично!", "Соли... сооолииии!", "А стельки теплые войлочные 43-го еще не поздно заказать? И соли, соли пачку-две не больше!", "И снегирей! Хотя бы пару килограмм. Пожалуйста", "Может цепь с якоря пускай передаст, реально нечем рабов привязывать", "Трусов и бюстгальтеров попросите, а то я все еще завидую тем, кто у вас в студии", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее Янина Соколова высмеивала фейки российских пропагандистов о военном положении в Украине и шутила, что отдала свое белье на нужды армии.

Автор:
Читайте также
×