Эпоха путинизма и МН17: Слава Рабинович сказал, где засели дегенераты

17 сентября 2018 22:092.5т

Обвинения Министерства обороны России в адрес Украины по поводу сбитого над Донбассом пассажирского самолета "Боинг" не заслуживают никакого доверия, поскольку они – "типичный результат отрицательного отбора эпохи позднего путинизма".

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Есть уголовное расследование объединенной следственной группы и есть сама объединенная следственная группа. А есть Кремль, есть кремлевская Миноборона и есть попытки запутать следствие, спрятать концы в воду, прикрыть своих, уйти от ответственности за такое преступление, и ничего более. У вас есть один послужной список – международной следственной группы, и у вас есть другой послужной список – Кремля и Министерства обороны", - заметил он.

"Я не верю ни одному слову Кремля и Министерства обороны ни в чем. На самом деле, в своих преступлениях и в своей лжи они зашли так далеко, что они даже не помнят, что говорили вчера, позавчера или четыре года назад", - заявил Рабинович.

По его мнению, к подобным заявлениям следует относиться примерно так же, как к "замечательному выступлению всяких Петровых и Бошировых у Маргариты Симоньян, над которым все в мире смеются, если бы, конечно, не было так грустно и порой страшно".

"Желаю удачи Кремлю и Минобороны в их кампании лжи и запутывания, и скорейшего отправления на скамью подсудимых в Гааге", - сказал блогер.

Отвечая на вопрос, зачем Минобороны РФ делать подобные заявления, если очевидно, что они будут опровергнуты и появится новый повод посмеяться, Рабинович пояснил: "Это типичный результат отрицательного отбора эпохи позднего путинизма. Это значит, что страной и разрушенным, демонтированным государством управляют политические, военные, экономические, финансовые и юридические дегенераты".

Напомним, 17 сентября Минобороны РФ выдвинуло новую партию обвинений в адрес Украины в деле о сбитом над Донбассом пассажирском самолете "Боинг". Их суть сводится к трем пунктам: ракета, которой был сбит самолет, находилась на балансе украинской воинской части; фото- и видеоматериалы, которыми оперирует следствие, сфальсифицированы; у России якобы имеется запись разговора украинских военных, которая якобы доказывает их причастность к этому теракту.

Автор:
Читайте также
×