ПУМБ ответил на "редчайшую дичь"

14 февраля 2020 10:39 128

Клиент ПУМБ из Днепропетровской области пожаловался на работу банка и получил ответ.

Об этом сообщает UAportal.

По словам клиента, впервые он столкнулся с ПУМБ несколько лет назад, когда их коллекторы постоянно звонили по поводу долгов незнакомых ему людей.

"Меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов", - говорится в жалобе.

"Через некоторое время устроился на новую работу и… Приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И снова деваться некуда. Разве что на другую работу. Мои опасения подтвердились когда я пришёл в отделение. Было немного весело узнать, что смс-банкинг платный, за обслуживание карты нужно платить каждый месяц, что без комиссии снимать средства можно только в их банкоматах, которых мало и то, бывает, не работают. Постоянно названивают, предлагают кредиты, кредитные карты и прочее. На просьбу прекратить звонки не реагируют", - отметил клиент, и назвал работу банка словосочетанием "редчайшая дичь".

Также, по его словам, финучреждение каждый месяц меняет условия обслуживания, причем никоим образом не выделяют, что конкретно изменилось.

"Условия — обычный pdf файл как в типичных дешевых конторах, где разделы таблиц, тарифы, комиссии появляются, исчезают, мимикрируют под другие услуги.

Онлайн банкинг тормознутый, неинформативный. Приложение отображает не все транзакции, имеет много ошибок и неудобств", - признался клиент.

Представители банка ответили на эти претензии и выразили сожаление.

"Сожалеем, что вы получили негативный опыт сотрудничества с банком. Действительно, когда человек указывает номер телефона, как основной, то на него и поступают звонки в случае просрочки по задолженности. Именно поэтому вам и необходимо подойти в отделение, чтобы подтвердить, что номер принадлежит уже вам", - сказал представитель ПУМБ.

В банке также посоветовали решить проблемы с зарплатной картой переходом на другую карту, а свое приложение назвали одним из лучших.

Автор:
Читайте также
×