"Прямо сосочки встают": что gtfobae (Таня Швед) любит в сексе

25 марта 2019 11:34 12.6т

Блогерша Татьяна Швед, которая ведет стримы в сети под ником gtfobae и недавно жаловалась на избиение и публикацию своих голых фото бывшим парнем, призналась в необычных сексуальных предпочтениях.

Соответствующее видео с заявлением самой Тани опубликовали на канале в Telegram YOBAJUR, сообщает UAportal.

"Я люблю, когда меня п*здят, хочу, чтобы у меня был такой парень, который бы п*здил меня просто днями и ночами. Я обожаю БДСМ", - заявила девушка.

"И, знаете, когда меня п*здят, у меня прям сосочки начинают вставать, я так от этого возбуждаюсь. Ммм, вы бы знали, это просто жесть", - добавила Таня Швед.

Посмотреть видео с этим заявлением gtfobae можно, присоединившись к каналу YOBAJUR по ссылке.

Напомним, что только на днях в сети появились голые фото Тани Швед, которые во время любовных утех делал ее бывший парень, и она жаловалась своим подписчикам, что он ее напаивал, применял грубую физическую силу, "вел себя как полный урод".

В сети посмеялись над тем, как не сочетаются между собой ее жалобы на избиения, и всплывшие старые заявления о любви к жесткому сексу.

В то же время, сам бывший парень gtfobae утверждал, что она работала стриптизершей, постоянно искала "папиков", пока они встречались, а также имеет манеру постоянно перекручивать ситуации, выставляя себя жертвой.

Ранее UAportal публиковал обнаженные фотографии и другой известной блогерши из России, Марьяны Ро.

Автор:
Читайте также
×