"Просыпается ветер": Андрей Чивурин будто заранее почуял скандал с отелем жены в Крыму

03 декабря 2019 13:11 297

Редактор украинского шоу "Лига Смеха", бывший КВН-щик Андрей Чивурин как чувствовал, что окажется в центре громкого скандала, связанного с незаконной деятельностью в Крыму его жены.

Издание "Настоящее время" выяснило, что жена Чивурина Лариса имеет туристический бизнес на оккупированном полуострове, сообщает UAportal.

"Лариса Чивурина контролирует большую долю в строительно-девелоперской компании "ТММ" и остается ее финансовым директором… Она же, нарушая европейские и украинские санкции, через несколько офшорных компаний владеет отелем в аннексированном Крыму. Из-за того, что в этой схеме также участвует британский филиал крупнейшего в мире депозитарного американского банка Bank of New York Mellon, крымский бизнес Чивуриной может нарушать и американские санкции", - говорится в расследовании.

Накануне появления в сети этой информации Андрей Чивурин опубликовал в Facebook песню Андрея Макаревича со знаковым текстом про молодй, но сильный ветер, который все снесет.

"Просыпается ветер. Он еще где-то там, за горами. И все выглядит так, будто нам не грозит ничего", - говорится в песне.

И правда, семье Чивуриных еще недавно не грозило ничего, но теперь достоянием общественности стали данные об их туристическом бизнесе в Крыму вопреки санкциям ЕС и Украины.

Сама Лариса Чивурина на днях также опубликовала снимок с Макаревичем.

Вот та самая новая песня "Машины времени" про ветер:

Читайте также: "Крымнашист" Игорь Кучерявый прозрел, теперь готов сдать своих подельников.

Автор:
Читайте также
×