"Просто Мадура": Путин и Венесуэла попали в пародию

05 февраля 2019 07:30 965

В сети показали ироническую пародию на события в Венесуэле и отношение к ним президента России Владимира Путина, забавно интерпретировав их на манер бразильских мыльных опер.

Соответствующий видеоролик был опубликован на странице сообщества в Facebook "Заповедник".

Отмечается, что президент Венесуэлы Николас Мадуро представлен как дон Самодуро, - как только он слышит протесты, то зовет на помощь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, дона Пескобара.

"Мочитос в сортирос таких президентос! Боливар не выдержит двоих. Надо раздавать богатствас народосу! По два рулонос туалетнос бумагос, - призывает Пескова Мадуро, но узнает, что уже поздно, и добавляет: - Тогда бумагос нам самим пригодитос!".

"Что им не хвататос? Я давал им лучшис объедкос! У нас проблемос! Нас всех поставят каракосом", - продолжает лепетать Мадуро, когда протестующие уже врываются в его имение.

В то же время, запись происходящего показывают Путину на кинопленке.

"Чушь! Эти латиноамериканские сериалы... Хотя главный актер - талант. Надо узнать, не нужно ли ему чего. Гражданство, квартиру в Ростове. А сам сериал - дер*мо. Вы только подумайте: нефтянка приватизирована, народу жрать нечего, коррупция, и кругом одни враги. Разве так в жизни бывает?", - спрашивает российский лидер.

Напомним, что недавно в Венесуэле протестующие свергли власть Николаса Мадуро в пользу Хуана Гайдо, - это решение поддержали большинство цивилизованных стран мира, однако, Россия выступает с решительным протестом и сравнивает ситуацию с Украиной.

Автор:
Читайте также
×