Прошли первые задержания в деле нападения на Михайлика: найдены несостыковки

25 сентября 2018 16:33 77

Правоохранители задержали троих человек в деле о нападении в Одессе на активиста Олега Михайлика.

Об этом на своей странице в Facebook написал одесский активист, бывший руководитель региональной ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Отмечается, что двое из подозреваемых пришли в управление полиции сами после вызова, в то время как третий, - парализованный мужчина с первой группой инвалидности, якобы именно у него нашли револьвер и пистолет, из которого стреляли в активиста.

"Если гильз не было найдено, а пуля, которая попала в Олега, не изъята, значит, невозможно фактически провести баллистическую экспертизу. Как полиция установила, что это был именно тот пистолет?", - подчеркнул Стерненко.

"Ну, возможно, им лучше знать, какой там был пистолет...", "Ну раз так, то сделают, что заказчика не было, обычный разбой. Думаю, никто не удивлен", "Разберемся как следует, накажем кого попало!", "Так Олег сам пришел к парализованному чуваку за пулей?", - прокомментировали данные в сети.

Напомним, что вечером 22 сентября на Михайлика напали у собственного дома, в результате чего он был госпитализирован с огнестрельными ранениями руки и грудной клетки.

Журналист Михаил Голубев рассказал UAportal о наиболее вероятной версии покушения на Олега Михайлика в Одессе.

Автор:
Читайте также
×