Проект Вадима Машурова Instime.world вышел на прибыль $3 000 000 в месяц всего за полгода

29 сентября 2019 19:38 188

Выступая на международном форуме по привлечению клиентов из интернета "Лаборатория онлайн бизнеса-2019", главные спикеры мероприятия отметили компанию Instime.world Вадима Машурова, как одну из самых успешных и поставили ее в пример для подражания другим молодым разработчикам, которых собралось большое количество в столичном Дворце Спорта.

"Дох..а они зарабатывают? Больше 3 миллионов долларов в месяц – Instime.world! Вот, простой продукт. Когда он появился? Полгода назад. За полгода чуваки взлетели с Instagram до нереальных высот", - отметил один из хедлайнеров форума, создатель IT-проекта, который был реализован более чем за $100 000 000.

Для справки:

На фото – Вадим Машуров

Вадим Машуров (22 года. – Ред.) – юный украинский гений IT-бизнеса, самый успешный молодой IT-предприниматель Украины. Разработал сервис Instime . world, который всего лишь за 3 месяца масштабировался на более чем 100 стран мира, и обслуживает более чем 125 000 пользователей ежедневно.

Также Вадим Машуровявляетсясамым молодым долларовым миллионером Украины. Первый свой миллион долларов заработал в возрасте 18 лет. Уже в 19 лет всего за 2 года Машуров создал одну из топовых международных финтех-компаний со штатом 50+ человек, а в 21 покинул ее, посвятив себя другим проектам. До этого в начале своей карьеры запустил на аутсорсинге более 15 успешных IT-проектов. Консультировал ключевых специалистов компании Google Ukraine по децентрализированным технологиям (система блокчейн) в 2017 году. Имеет отношение к инвестированию в проект Павла Дурова Telegram и его монеты TRON.

Сегодня IT-бизнесмен Машуров является звездой Instagram, где в своем аккаунте удивляет молодежь роскошным образом жизни. В свои 22 года Вадим Машуров посетил более 30 стран мира, где останавливался в самых престижных гостиницах и разъезжал на самых дорогих автомобилях. Сегодня в гараже юного IT-гения Машурова впечатляющий автопарк: BMW7, Bentley GT Continental, Mrecedes-benz S-Class Mercedes-benz G Class 6.3).

Автор:
Читайте также
×