"Прое*аная страна": кто такой Билл Мар, как он оскорбил Украину и в какие скандалы попадал

26 сентября 2019 12:28 347

Американский комик Бил Мар в одном из своих номеров раскритиковал президента США Дональда Трампа и оскорбил Украину.

Об этом сообщает UAportal.

Шоумен, придерживаясь версии американских СМИ о том, что Трамп шантажировал Зеленского военной помощью Украине в обмен на возобновление уголовного дела в отношении сына Джо Байдена, высмеял президента США отметил, что привлечь его к ответственности так и не удастся.

Также он напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский в недавнем прошлом был комедийным актером, который играл главу государства в сериале "Слуга народа" и стал президентом в реальной жизни.

"Вы только представьте! Насколько прое*анной может быть страна", - добавил Мар.

Бил Мар – американский комедийный актер, телеведущий, автор книг и политический комментатор. Известен своими едкими комментариями относительно проблем социальной и политической жизни США. Зачастую критикует вопросы религии, политики, бюрократии и политкорректности и пороки знаменитостей. Выступает за легализацию однополых союзов.

В рейтинге величайших американских комиков занял 38 место из 100.

Один из примеров его религиозной критики – высмеивание исламской идеи о 72 девственницах, которые, согласно учению, ждут праведных мусульман в раю. Он жестко критикует данный постулат, утверждая, что обещание секса в загробной жизни не выдерживает никакой критики. А число 72, как полагает он, появилось в результате торгов.

Напомним, ранее в США случился скандал из-за телефонных переговоров Трампа и Зеленского. Президента Штатов обвинили в давлении на своего украинского коллегу по причине уголовного дела на сына Байдена, после чего Белый дом был вынужден опубликовать стенограмму разговора главы государств.

Автор:
Читайте также
×