Позывной "Кислый": появились фото еще одного боевика ДНР, ликвидированного на Донбассе

24 сентября 2018 15:59 65

В интернете обнародовали фото еще одного боевика так называемой Донецкой народной республики ("ДНР"), ликвидированного на Донбассе.

Соответствующие снимки размещены на странице Necro Mancer в Twitter.

‏"Лагуткин Ростислав Александрович "Кислый" (09/05/93, Ясиноватский р-н) погиб, вероятно, 23/09/18 в Красном Партизане", - говорится в подписи к фото.

Как известно, за минувшие сутки, 23 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, 13 раз применив запрещенное Минскими соглашениями оружие. В результате обстрелов ранены трое бойцов Вооруженных сил Украины.

По данным разведки, за вчерашний день уничтожены четверо боевиков, столько же ранены.

Напомним, ранее авиаэксперт Вадим Лукашевич обратил внимание на сходство автомобилей сопровождения военной техники в оккупированном Луганске, "Бука" накануне катастрофы Boeing MH17 в Донецкой области и репетиции военного парада в Москве.

Между тем, первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что Беларусь подыгрывает России во время голосований в ООН по вопросам Донбасса.

Автор:
Читайте также
×