Посылки приходят не по адресу: Новая почта дала разъяснение

12 февраля 2020 14:21 96

В компании "Новая почта" ответили девушки, которая пожаловалась, что ее посылка не пришла в нужное место назначения.

Как сообщает UAportal со ссылкой на "Первый независимый сайт отзывов Украины", девушка заявила, что ее посылку из Китая отправили в Пологи, после чего ей пришлось заплатить 35 грн за пересылку товара. Однако через неделю товар снова отправили не по тому адресу – на этот раз посылка оказалась в селе Обильное. По словам девушки, посылка там находилась более 14 дней, но ей об этом никто не сообщал.

novaposhta.ua

В отделении "Новой почты" автору публикации заявили, что отправитель не указал ее номер телефона, следовательно, компания не могла отправить смс-сообщение о доставке. Девушка вновь заплатила 35 грн за пересылку, и как только она получила свою посылку, то сразу же обнаружила, что на самом деле информация о доставке указана верно, но пришла в село Обильное вместо Мелитополя.

"Звонила и писала в службу поддержки все говорят что на посылке не было указано моего адреса и телефона, хотя на фото адрес и телефон есть!!! Вывод : НП зарабатывает на доставках из Китая", - добавила она.

Сотрудники "Новой почты" сожалеют о случившейся ситуации, но уверяют, что отправитель неверно написал ее номер телефона в накладной, вследствие чего проинформировать девушку в смс-сообщении не было возможности.

Автор:
Читайте также
×