После приезда Светлакова на "Лигу смеха" в Киев Сивохо позвонил Молочному с угрозами

09 ноября 2019 12:57 344

Новоназначенный советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, похоже, позвонил актеру Андрею Молочному и озвучил в его адрес ряд угроз.

Такой информацией поделился Telegram-канал "Шаурма Зеленского", передает UAportal.

По данным источника, каким-то странным образом совпал приезд российских комиков Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев с заявлением резидента Comedy Club Андрея Молочного о якобы фашистах в украинской столице.

"Результатом этого "совпадения" стал звонок советника секретаря РНБОУ Сивохо лично Молочному с угрозами. Как-то странно со стороны выглядит весь этот КВН...", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что известные по множеству юмористических шоу в России актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин приехали в Киев, где посетили съемочный процесс финала популярного украинского шоу "Лига смеха".

Ранее комики запустили на СТС проект под названием "Русские не смеются", который очень похож на украинское шоу "Рассмеши комика". Предполагалось, что актеры могли приехать в гости к студии "Квартал-95" для согласования определенных моментов по этому вопросу.

Позже появились сведения, согласно которым Светлаков и Незлобин приехали в Киев, чтобы договориться о сотрудничестве с актерами шоу "Лига смеха".

Между тем актер Андрей Молочный после заявления о "фашистах в Киеве", стал фигурантом еще одного скандала. В сети обнаружилась видеозапись, на которой он откровенно посмеялся над украинским языком.

На скандал со своим бывшим коллегой по шоу "Файна Юкрайна" отреагировал и Сергей Притула, оригинально поддержавший Андрея Молочного.

Автор:
Читайте также
×