Порошенко "нашли" в интересном ресторане: сколько стоит там поесть

06 августа 2018 15:469

Президент Украины Петр Порошенко некоторое время не появлялся на публике, но недавно вместе с семьей "нашелся" в ресторане перуанской кухни "Manu" в Киеве.

Соответствующие фото на своей странице в Facebook опубликовал украинский политтехнолог Ярослав Макитра.

Отмечается, что Порошенко не был на публике с Крестного хода УПЦ КП 28 июля в Киеве, что дало журналистам основания начать расследовать, где он находится и чем занимается.

Однако, уже вскоре его заметили в столичном ресторане.

"Ужинаем с друзьями и здесь такие неожиданные гости по соседству. Петр Порошенко с семьей. Возможно и не совсем корректно, но все-таки сделал фото", - прокомментировал фото Макитра.

"Элита украинских медиа проводят титаническую работу, расследуют "куда делся Порошенко". То есть, вот реально в стране нет больших проблем, а сотрудников 1+1 ничего больше не интересует. Ну, не будут же они расследовать куда дел Коломойский много миллиардов долларов из Приватбанка, правда же?" - написал советник президента Юрий Бирюков.

Другие пользователи соцсетей тоже неоднозначно отреагировали на шум вокруг местоположения главы государства.

"Ну сходил человек в кабак с семьей, а вы всех пригожинских сюда напустили", "Ну такой себе ресторан. Из серии дорого-богато", "Какая приятная случайность! Надеюсь, что уже завтра вы неожиданно встретите господина президента где-то в трамвае, или внезапно встретите его жену в очереди у кассы в "Сильпо", - написали в сети.

"Страна" пишет, что охрана никак не отреагировала на фотографию Макитры, которую он сделал около 21:00 5 августа.

"На тот момент в MANU не было пусто, помимо меня с друзьями – еще около десяти гостей. В ресторане несколько залов и двери того, где ужинал президент – были открыты. Вы же понимаете, что если человек не хочет, чтоб его видели, а тем более первое лицо страны – он трапезничает по-другому. Он предпочитает быть незамеченным", - рассказал политический эксперт.

Стоит заметить, что в ресторане перуанской кухни "Manu" можно попробовать такие блюда как зеленый кари с телятиной, Пад Тай с креветками, разнообразные ролы, суши, лобстеры, устрицы, сашими, хамон, касуелу, севиче, и многие другие. Цены на салаты и супы в заведении варьируются от 150 до 800 гривен, мясо и птицу на гриле по-перуански, - от 170 до 1700 гривен, рыбу и морепродукты на гриле по-перуански, - от 370 до 1000 гривен, десерты, - от 70 до 1300 гривен.

Автор:
Читайте также
×