Порохоботы нарыли компромат на Бигуса и бьются в радостной истерике

28 февраля 2019 17:37 956

Известный украинский журналист Андрей Дзиндзя утверждает, что жена его коллеги по цеху Дениса Бигуса, автора резонансного расследования о контрабанде российских деталей для украинской военной техники, имеет высокопоставленных родственников в России.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

В частности, Дзиндзя показал фотографию, на которой изображены трое мужчин. Слева– глава МИД РФ Сергей Лавров, чуть позади, как утверждает блогер, стоит брат жены Бигуса – Андрей Соболев.

На следующей фотографии стоит мужчина в орденах. Он, по словам журналиста, является дядей супруги Бигуса.

Дзиндзя подчеркивает, что Бигус, рассказав о схеме с поставками российских деталей для украинских БТРов, фактически подставил вышеназванных лиц.

Сторонники президента Петра Порошенко моментально отреагировали на публикацию, подвергнув Бигуса жесткой критике.

"Онтикорупционэр, б*я. Заботился об украинской армии, когда публиковал это "расследование". За Украину переживал. Тьфу!" – пишет Mason Lemberg.

Нардеп от БПП Александр Бригинец заявил, что материалы, по мотивам которых Бигус провел расследование, якобы были получены ФСБ и обнародованы в нужный момент против Порошенко, который является "главным врагом" России. Поэтому, как полагает он, данный скандал был заказным.

Блогер Мирослав Олешко упрекнул Бигуса в том, что он, ранее активно высказывающийся по поводу российского гражданства жены замглавы Службы внешней разведки Семочко, в свою очередь забыл о родственниках в РФ.

Напомним, ранее известный блогер обматерил "порохоботов" за критику в адрес Дениса Бигуса.

Автор:
Читайте также
×