"Попросил засунуть деньги в задницу": Шарий рассказал подробности о лжи Онищенко

18 марта 2019 23:32 1.4т

Журналист и блогер Анатолий Шарий рассказал о том, как бывший нардеп Александр Онищенко, обещавший поддержать акцию о провокационных вопросах Петру Порошенко, не выполнил договоренности.

Об этом сообщает UAportal.

По словам Шария, идея с привлечением финансовых средств от политика появилась у их общего друга, с Онищенко провели беседу, после чего он согласился помочь журналистам.

Спустя некоторое время выяснилось, что Онищенко, состояние которого, как утверждает сам Шарий, оценивается в сумму около 50 миллионов долларов, прислал лишь половину обещанных финансовых средств – 9 тысяч долларов.

Согласно сведениям видеоблогера, было принято решение вернуть Онищенко его деньги, так как он де-факто обещания не сдержал.

"Мы эти деньги вернули, я попросил нашего курьера засунуть их в задницу, однако курьер сообщил, что человек, который получил деньги, тоже "на посылках", поэтому мы просто пожелали удачи", - говорит Шарий.

Также он подчеркнул, что команда в день выплачивает по 2-3 тысячи долларов за вопросы Порошенко, и готова потратить еще 100 тысяч долларов на данный перфоманс.

Напомним, ранее был избит провокатор Владислав Бондаренко, который за 500 долларов от Шария принял участие в предвыборном митинге Порошенко.

Автор:
Читайте также
×