Помнят украинские корни? В России устроили дерзкую "диверсию" с Крымом. Это попало на фото

14 ноября 2018 19:13 198

В Ставропольском крае Российской Федерации устроили "диверсию" с оккупированным Крымом.

Об этом рассказал блогер, пишущий под ником "Злой Одессит".

"Сегодня утром мне из оккупированного Луганска прислали очень интересные фото простого ежедневника. Не примечательная на первый взгляд книженция на самом деле оказалась весьма и весьма любопытной, ведь на традиционной карте мира сего ежедневника полуостров Крым, ныне оккупированный РФ, находился в составе Украины, что правильно и неоспоримо. Но, примечателен тот момент, что импортер ежедневника - Россия", - отметил он.

По словам "Злого Одессита", еженедельники изготовлены в Китае, но импортировали их из Ставропольского края России и или не заметили, или не захотели заметить того, что там есть "пропагандистское несоответствие".

"Данный товар не вызвал вопросов в Ставропольском крае, у импортера ежедневника ООО "КанцОпт". Просто недоглядели или в Ставрополье все еще помнят украинские корни?" - добавил блогер.

Он подчеркнул, что даже такой незначительный фактор, как ежедневник с украинским Крымом, является важным элементом ежедневного нарратива на оккупированных территориях.

"Более того, важно не только, что инициатором сего нарратива стали китайские бендеровцы, но и то, что поставил его в украинский Луганск Ставропольский край", - подытожил он.

zloy-odessit.livejournal.com
zloy-odessit.livejournal.com
zloy-odessit.livejournal.com

Напомним, ранее известный российский телеведущий Андрей Бочаров оскандалился заявлением о принадлежности Крыма.

Автор:
Читайте также
×