"Похоже, деньги просто разворовываются": клиенты о том, как банкрот Интайм "дает" забрать посылки с наложкой

05 марта 2020 14:46 4.5т

После банкротства почтового оператора Интайм (Ин-Тайм) в Украине клиентам формально дают возможность получить свои посылки, но стали пропадать денежные отправления.

Об этом рассказывают клиенты с места событий, сообщает UAportal.

Как известно, практически все отделения Интайма закрылись, но еще продолжают работать транзитные склады, откуда и можно забрать свои отправления.

Среди них там должны находиться и сейф-пакеты, секьюрпаки с деньгами, но люди жалуются, что они пропадают.

Так, мужчина, который представился Виталиком, пытался забрать деньги из склада в Харькове, но пакет "испарился", после чего выяснилось, что он у директора, - тот позже привез секьюрпак, но отдал только в машине подальше от посторонних глаз.

"Похоже, что наши деньги, которые были отправлены последнее время конвертами, просто разворовываются директорами и рабочими отделений, где они зависли", - считает клиент.

Некий же Станислав из Киева услышал в транзитном складе, что их серьюпакеты забрала Служба безопасности Украины и надо ждать звонка.

"Возможно, пакеты у бывших работников", - также подозревает он.

Стоит заметить, что в целом очень многие жалуются на пропажу денег. У некоторых были отправлены большие сумы, ввиду чего люди уже обратились в полицию и намерены судиться.

Читайте на UAportal, что бывший сотрудник Интайма рассказал о проблемах и долгах, в которых их оставил владелец.

Автор:
Читайте также
×