Почва для Майдана: Зеленский проигрывает важную "битву", показал опрос

19 сентября 2019 11:59 1.2т

В Украине не поддерживают инициативу по открытию рынка земли, которую команда президента Владимира Зеленского все равно намеревается реализовать уже через год.

Об этом говорится в результатах опроса центра Разумкова, сообщает UAportal.

Отмечается, что Кабмин во главе с Алексеем Гончаруком хочет открыть рынок земли уже с 1 октября 2020 года, при этом, землю якобы смогут покупать только украинские физические и юридические лица, чтобы никто не мог вывезти плодотворный чернозем за границу.

А чтобы люди могли позволить себе купить землю, дополнительно хотят организовать все предусловия для появления дешевых кредитов.

Согласно с последними данными социологического опроса, украинцы поддерживают почти все инициативы Зеленского.

В то же время, украинцы совершенно точно выступают против введения сим-карт по паспорту, закрытых заседаний Кабмина и открытия рынка земли.

Интересно, что еще только в августе, согласно опросам тех же социологов, против открытия рынка земли выступало 33,2% граждан, в то время как сейчас этот показатель вырос до 49,1%, при том, что только 31% одобряет эту инициативу, - такие же показатели были в далеком 2011 году.

"Команда Зе проигрывает "битву" за общественное мнение в этом вопросе", - говорится в сообщении.

В сети выдвинули версию, что противники Зеленского могут использовать негодование по этому вопросу, чтобы организовать протесты, "устроить Майдан".

Как сообщал UAportal, ранее появились данные, какой хитрый план собирается провернуть команда Зеленского уже этой осенью.

Также смотрите прогноз, как другая законодательная инициатива людей Зеленского уничтожит малый бизнес в Украине.

Автор:
Читайте также
×