Почему Бадоева и Крапивина устроили скандал и при чем здесь "Орел и решка"

20 февраля 2019 14:36 417

Режиссер, ведущая Жанна Бадоева попала в крупный скандал вместе с продюсером Нателлой Крапивиной, - женщины яростно спорят, кто был автором идеи проекта "Орел и Решка".

Жанна допустила резонансное высказывание на "Вечернем Урганте", что стало началом конфликта, сообщает UAportal.

Как известно, шоу "Орел и Решка" запустили на украинском телевидении в начале 2010-ых годов, и сейчас оно является самым популярным также и на территории РФ. Согласно концепции, еженедельно ведущие отправляются в страну, бросают монетку, после чего один из них проводит роскошный отдых, а второй, - показывает, как выживать при самых минимальных расходах.

Первые сезоны вела Жанна вместе с уже бывшим супругом, известным украинским режиссером Аланом Бадоевым.

Жанна Бадоева

Накануне Бадоева пришла на программу к Ивану Урганту, где тот сразу же обратился к ней как к автору шоу, после чего женщина рассказала, как будучи студенткой в 2010 году придумывала концепцию вместе с одногруппниками.

Вслед за этим последовала критика как зрителей, так и Крапивиной, - последняя прямо обвинила Жанну во лжи, назвав ее "приглашенной ведущей".

Нателла Крапивина

По ее словам, Бадоева познакомила Нателлу с одногруппниками Синельниковыми, которые и являются создателями базы "Орла и Решки".

Сама же Жанна продолжает настаивать, что работали над проектом не только Синельниковы, а целая группа единомышленников, в связи с чем Крапивина требует "публичных извинений" и размышляет об окончательном решении этого спора в суде.

Также заметим, что сам Ургант тоже снова влез в конфликт, прояснив, что провоцировать людей, - его работа, ввиду чего именно он ответственен за сказанное на шоу "Вечерний Ургант" Жанной Бадоевой, и готов создать специальную рубрику с извинениями на будущее.

Занимательный факт, что на днях кто-то стал редактировать "Википедию", изменив исходные данные об авторах проекта на новые.

Стоит заметить, что "Орел и Решка" на данный момент является популярнейшим шоу о путешествиях за последние 10 лет, и оно уже не впервые попадает в скандал, - ранее ведущая программы (уже бывшая) Регина Тодоренко нажила очень серьезные проблемы, рассказав, как на самом деле проходит съемочный процесс.

Примечательно, что все ведущие "Орла и Решки" приобретают широкую популярность среди украинцев, - в частности, таковыми стали Леся Никитюк и Настя Ивлеева, которые, по сути, не имеют в себе ничего особенного, кроме внешности и обаяния.

Автор:
Читайте также
×