Ведущая "Орла и решки" рассказала о длине членов и о чем бы она спросила Путина: взрослое видео

21 августа 2018 14:54273

Ведущая шоу "Орел и решка" и популярная российская видеоблогер Настя Ивлеева поделилась откровенными подробностями.

О своих предпочтениях в сексе, деньгах и даже о президенте РФ Владимире Путине Ивлеева рассказала Юрию Дудю в интервью, видео с которым уже появилось на YouTube-канале "вДудь".

Так, оказавшись перед Путиным Настя, по ее словам, собирается спросить у него: "Ты не за...бался?" (см. с 58:07).

Телеведущая также рассказала, что всего достигла в жизни самостоятельно, хотя ей на старте дал один человек миллион. Вернуть ему деньги Ивлеева не может, так как забыла имя спонсора.

Ивлеева отметила, что ей никогда не предлагали деньги за секс, она тщательно выбирает партнеров, для нее важен размер полового органа мужчины. "Юр, сколько у тебя сантиметров?", - поинтересовалась она, добавив, что 15 см. для члена - "это печалька"

На вопрос Дудя, не украла ли она случайно идею для своего проекта "Agent Show" у Регины Тодоренко, программа которой на телеканале "Пятница" очень похожа, Ивлеева ответила, что сама все придумала, она никого не копирует, так как не смотрит телевизор и не читает интернет.

Видео с Ивлеевой уже собрало множество негативных комментариев. Претензии к телеведущей такие: слишком матерится, плохо относится к мужчинам, не отдает деньги.

Претензии есть и к Дудю. "Так много живых интересных людей, у Вас появилась возможность взять интервью практически у каждого из них. Вы же тратите время на "непонятную золушку", - возмущаются они.

Напомним, бывшая коллега Ивлеевой Регина Тодоренко ждет ребенка и даже показала фото с животом.

Автор:
Читайте также
×